en RU

Текущие проекты

На этой странице вы можете ознакомиться с текущими и реализованными проектами нашей компании

ТОП-10 компаний в сфере энергоэффективности и возобновляемой энергетики Украины

ТОП-10 компаний в сфере энергоэффективности и возобновляемой энергетики Украины

Компания ТЕХНОЛОГИИ ПРИРОДЫ вошла в рейтинг Топ-10 компаний в сфере энергоэффективности и возобновляемой энергетики Украины по версиии инвестиционного порталата InVenture. Выставка «Энергоэффективность. Возобновляемая энергетика 2015» справедливо названа  ведущим событием года на рынке альтернативных источников энергии и заслужено получила статус главной платформы продуктивного диалога в сфере энергоэффективности и возобновляемой энергетики Украины. На ряду с компанией "Технологии природы" в рейтинг вошли следующие компании: AXISМА (AXIS TECHNOLOGIES), HELIOS STRATEGIA, E ENERGIJA, STEINZEUG-KERAMO, BWT, КВАЗАР, РЕНТЕХНО, UTEM SOLAR и FELIX ENERGY GROUP. Подробный рейтинг на сайте портала inventure.com.ua

ТЕХНОЛОГИИ ПРИРОДЫ (Nature Technologies / RWL Water)

Владимир Золотухин, директор компании

Краткое резюме компании: компания Nature Technologies (Технологии природы) совместно с компанией "RWL Water" предлагает комплексные решения в сфере опреснения морской воды, очистки сточных вод, анаэробные системы, очистки шахтных вод, специально разработанные системы для пищевой промышленности и т.д. От проектирования до полной оперативной системы. RWL Water - это 90 лет опыта, 1000 постоянных клиентов, 7000 установленных систем в 70 странах мира.

Главные достижения: Первый в СНГ завод по очистке шахтных вод в г. Алчевск, контейнерная система опреснения в акватории Калининграда, подобные системы десолинации в Крыму и Одессе. Сейчас разрабатывается проект по постройке двух теплостанций с использованием биотоплива для самого большого университета Украины КПИ. Компания является партнером Научного парка "Киевская политехника" с 2009 года.

Пожелания потенциальным инвесторам: "На вопрос стоит ли входить инвесторам на украинский рынок, отвечу однозначно стоит. Украинский рынок альтернативных источников энергии только начинает свое развитие, инвестиции в возобновляемую энергию и очистительные системы воды, я считаю, не только положительным образом влияют на экологию и население страны, но и гарантируют прибыль инвестору. Следует отметить, что политика самого государства в сложившихся не благоприятных экономических условиях направлена на всесильное поддержание и развитие данного сектора".